1. Общие првила.
1.1. Выдуманные роли запрещены до тех пор, пока не будут заняты существующие.
1.2. Просить Администратора сделать исключение- бесполезно.
1.3. Анкеты составлять строго по шаблону.
1.4. Заходить в игру хотя бы раз в 2-3 дня.(минимум)
1.5. Если вы куда-то уходите- оповестить Администратора что бы освободить роль.
1.6. Флуд, в принципе, приветствуется, только не злоупотреблять.
1.7. Пожалуйста, пишите грамотно, на русском языке говорим все таки.
2. Правила школ:
2.1. Комнаты фей, ведьм и специалистов должны находится ТОЛЬКО в школе или обитаемой локации персонажа, просить создать дополнительный раздел- бессмысленно.
2.2. Все уже взрослые, но иногда стоит проводить занятия в школах.
2.3. Учителя должны давать уроки хотя бы раз в 2-3 дня, независимо от присутствия людей на уроках. Подсказка: Материалом может послужить любой поучительная или полезная жизненная статья.
3. Правила поведения в ролевой.
3.1. Во ходе сюжета не обзываться на персонажей матерными словами.
3.2. Во время перехода, пишите "<---*Локация или место куда вы переходите*"
3.3. Если вам нужна какая нибудь локация или объект про который я как то забыл- не создавайте сами- напишите Администратору(Sky или Шарпей) - создадим.
3.4. Все что пишет Ваш персонаж, должно быть написано курсивом, например: "Тебе меня не победить! Море света!"
3.5. Если у Вашего персонажа есть питомец или пикси который по сюжету Ваш и не занят игроком- Ваш персонаж полностью делает все действия за него, например: "Кикко- Я хочу морковку!!!"
P.S: Ваш питомец или пикси будет принадлежать Вам до тех пор, пока его/её роль не займет игрок.
3.6. Сообщение не от лица персонажа в Локациях, Школах, Объектах, Городах и т.д- получают предупреждение.
3.7. Флуд в ролевых форумах- строго запрещен.
3.8. Сюжет свободный- так что не надо писать сообщения типа "Такого не было!!!!11!1", "Этого в сериале не происходило!!1!!1
".
3.9. В игре все честно, нечестных ситуаций не бывает.